Gli ultimi libri commentati

Qui trovi gli ultimi libri che sono stati commentati dagli utenti di bookville.it

L'ombra dello scorpione
Libreria

L'ombra dello scorpione, recensito da fra_paga su Bookville.it

29/03/2021 fra_paga

Leggere è un modo di riempire il proprio tempo di emozioni. Quindi "The stand" assolve il suo compito. Tempo; molto tempo. Il libro è lunghissimo; inevitabilmente a volte prolisso ma non annoia mai. Il lato positivo di queste opere è alimentare nel tempo

continua a leggere...
Il caso dell'abominevole pupazzo di neve
Libreria

Il caso dell'abominevole pupazzo di neve, recensito da francy su Bookville.it

14/03/2021 francy

Una trama appassionante, che lascia il lettore sbalordito per il finale inaspettato, come un giallo che si rispetti. Un caso contorto e complicato ed una soluzione semplice ed ovvia.

continua a leggere...
 H.P. Lovecraft. I gatti di Ulthar e altri racconti
Libreria

H.P. Lovecraft. I gatti di Ulthar e altri racconti, recensito da francy su Bookville.it

31/01/2021 francy

Le migliori storie di Lovecraft omaggiate attraverso il fumetto. I gatti di Ulthar, è nota la passione di Lovecraft per i felini, e l'estraneo sono quelle che preferisco in assoluto. l'estraneo (the outsider) in particolare, a mio parere rappresenta a pie

continua a leggere...
Lovecraft e altre storie
Libreria

Lovecraft e altre storie, recensito da francy su Bookville.it

29/01/2021 francy

Un'opera interessante e ben realizzata, una raccolta di fumetti dedicati al tema dell'horror, del mistico, con atmosfere cupe e gotiche. La particolarità del disegno, oltre ad essere in bianco e nero, è il tratto sfumato e le figure indefinite, caratteris

continua a leggere...
DIABOLIK -  L'inafferrabile criminale
Libreria

DIABOLIK -  L'inafferrabile criminale, recensito da francy su Bookville.it

24/01/2021 francy

Continuano con questo secondo romanzo le avventure del terribile Diabolik e del povero detective Ginko che fa di tutto per catturarlo. I travestimenti di Diabolik sono sempre geniali e sorprendenti, ed ingannano tutti, persino la polizia. Nonostante Diabo

continua a leggere...
DIABOLIK - Il re del terrore
Libreria

DIABOLIK - Il re del terrore, recensito da francy su Bookville.it

24/01/2021 francy

Diabolik è il più classico dei thriller Italiani. Una storia coinvolgente, con un ritmo incalzante e grande suspence. Furti e delitti sempre perfetti e ben ideati dal terribile ed inafferrabile Diabolik. Da questo romanzo, scritto negli sessanta, evince c

continua a leggere...
Lo squalo bianco
Libreria

Lo squalo bianco, recensito da francy su Bookville.it

23/01/2021 francy

Un'interessante opera di divulgazione scientifica riguardo le tecniche predatorie di questo affascinante e misterioso abitante dei mari. Le descrizioni sono precise ed accurate, e corredate di fotografie e disegni tecnici.

continua a leggere...
Lo Squalo Bianco nel Mediterraneo
Libreria

Lo Squalo Bianco nel Mediterraneo, recensito da francy su Bookville.it

20/01/2021 francy

L'uomo ha avuto e continua ad avere un effetto dannoso sugli squali bianchi del Mediterraneo a causa della pesca, dell’impoverimento delle risorse, dell’inquinamento ambientale, del riscaldamento globale e della distruzione degli habitat (De Maddalena, 20

continua a leggere...
Le terribili leggende metropolitane che si tramandano i bambini
Libreria

Le terribili leggende metropolitane che si tramandano i bambini, recensito da francy su Bookville.it

20/01/2021 francy

Una raccolta di leggende metropolitane, alcune note, altre meno comuni. Lo stile dei disegni è semplice, a colori, in generale un fumetto senza pretese per ragazzini.

continua a leggere...
E-motion. L'emozione del fumetto digitale al servizio della creatività
Libreria

E-motion. L'emozione del fumetto digitale al servizio della creatività, recensito da francy su Bookville.it

16/01/2021 francy

L'argomento "fumetto digitale" non mi ha particolarmente entusiasmato. È un mondo nuovo e molto lontano dal tipo di lettura a cui siamo abituati da sempre. Nulla toglie che in futuro i libri e fumetti digitali possano essere una scelta migliore e vincente

continua a leggere...
Eddy "Mano pesante"
Libreria

Eddy "Mano pesante", recensito da francy su Bookville.it

15/01/2021 francy

Un bel fumetto, interessante ed intrigante, con atmosfere noir e metropolitane. Il protagonista è un pugile dalla personalità carismatica che ha una grande passione per le donne.. Riesce sempre a mettersi nei guai e contemporaneamente a cavarsela con qual

continua a leggere...
Annetta
Libreria

Annetta, recensito da francy su Bookville.it

10/01/2021 francy

Questo particolare fumetto è privo di dialoghi, la storia è raccontata solo attraverso i disegni, belli ed espressivi, non hanno bisogno di parole. Annetta è una ragazza simile alle creature che vuole salvare e che l'uomo, nella sua superbia e arroganza,

continua a leggere...
Lo psicotico domato
Libreria

Lo psicotico domato, recensito da francy su Bookville.it

07/01/2021 francy

Non ho colto per niente il significato di questo fumetto. Forse perchè, come dichiarato dallo stesso autore, è un racconto fine a se stesso. La sua lettura mi ha destabilizzato, non trovando una correlazione tra le frasi espresse, ne tanto meno una trama.

continua a leggere...
Ammazzatine
Libreria

Ammazzatine, recensito da francy su Bookville.it

07/01/2021 francy

Una storia avvincente, piena d'azione, che ti prende e travolge dal primo all'ultimo disegno. Il protagonista è un vendicatore, caratterizzato da un'aria tenebrosa, uno spirito malinconico e un'ombra di mistero che lo accompagna per tutta la vicenda. Stor

continua a leggere...
Monstars 3
Libreria

Monstars 3, recensito da francy su Bookville.it

07/01/2021 francy

La trilogia Monstars ha coinvolto più di 100 autori, famosi ed esordienti. Monstars è lo specchio del fumetto contemporaneo, con i suoi autori provenienti da tutti gli universi di disegno possibili ed immaginabili. Non ho letto la prima e la seconda opera

continua a leggere...
Cit. Ravioli Uèstern
Libreria

Cit. Ravioli Uèstern, recensito da francy su Bookville.it

03/01/2021 francy

Un fumetto divertente e irriverente, geniale e mai banale. La storia narra di due personaggi che cercano di salvare il mondo dalla cometa con il volto di Paolo Brosio (e già solo il pensiero fa scattare la risata), il tutto corredato da tante citazioni co

continua a leggere...
Amici Gatti
Libreria

Amici Gatti, recensito da francy su Bookville.it

30/12/2020 francy

Questa è una raccolta di storie, aneddoti, foto e tanto altro sui gatti, i nostri compagni di tutti i giorni, fieri, indipendenti ma con tanta voglia di coccole e affetto. Ho letto con piacere questo volume, alcune storie sono simpatiche e leggere, altre

continua a leggere...
La storia della musica pop a fumetti
Libreria

La storia della musica pop a fumetti, recensito da francy su Bookville.it

28/12/2020 francy

Un'interessante raccolta di biografie di cantanti pop che hanno fatto la storia della musica. Due pagine dedicate ad ogni artista che viene raccontato sotto forma di fumetto in bianco e nero. I disegni sono fatti molto bene e gli aneddoti riportati sono q

continua a leggere...
QUESTA E' LA STORIA DI TOPOLINA
Libreria

QUESTA E' LA STORIA DI TOPOLINA, recensito da francy su Bookville.it

23/12/2020 francy

Una storia delicata capace di parlare di argomenti importanti e difficili con parole leggere, per affermare che comunicare è un diritto di tutti.

continua a leggere...
L'ELEFANTE BLU
Libreria

L'ELEFANTE BLU, recensito da francy su Bookville.it

23/12/2020 francy

Questo racconto, scritto in collaborazione con AISSME, è un ottimo spunto per aiutare grandi e bambini a parlare di malattie metaboliche ereditarie. Con un pizzico di fantasia e creatività si possono guidare i bambini metabolici a comprendere la loro cond

continua a leggere...
Scuola di Fumetto
Libreria

Scuola di Fumetto, recensito da francy su Bookville.it

19/12/2020 francy

Una rubrica fumettistica, con vari argomenti e fumetti all'interno. Interessante l'articolo riguardo la legge sul diritto d'autore.

continua a leggere...
I luoghi di Lovecraft
Libreria

I luoghi di Lovecraft, recensito da francy su Bookville.it

16/12/2020 francy

È stato un piacere leggere questa guida immaginaria sui luoghi di Lovecraft. In essa sono presenti tanti dettagli, consigli, disegni, mappe e ricette, tutto per aiutare un ipotetico viaggiatore che si avventura in questi luoghi misteriosi e terribili. Un

continua a leggere...
La musica di Erich Zann e altri racconti
Libreria

La musica di Erich Zann e altri racconti, recensito da francy su Bookville.it

14/11/2020 francy

In questo volume sono narrate sotto forma di fumetto due storie di Lovecraft e una di un autore contemporaneo. I disegni sono molto belli e le storie di Lovecraft hanno il loro carattere distintivo, cioè far provare inquietudine, paura e terrore e di cata

continua a leggere...
Zio Ematitos. Caschi a fagiolo­
Libreria

Zio Ematitos. Caschi a fagiolo­, recensito da francy su Bookville.it

12/11/2020 francy

Una raccolta di rebus sotto forma di vignette divertenti, alcune simpatiche e sfiorano la genialità, altre invece piuttosto banali.

continua a leggere...
Canti e incanti
Libreria

Canti e incanti, recensito da francy su Bookville.it

10/11/2020 francy

Questo libro ha stile di scrittura scorrevole e armonioso, il contenuto è interessante ed approfondito. Anche in questo caso, come per il primo libro, bisogna però contestualizzare e far proprie le informazioni che possono essere utili, quali il suggerime

continua a leggere...
Le Streghe Vanno a Letto Presto
Libreria

Le Streghe Vanno a Letto Presto, recensito da francy su Bookville.it

26/10/2020 francy

Questo testo è una sorta di manuale per aiutare le donne moderne ad esprimere la loro energia al meglio. Ci sono tanti consigli utili, come che tipo di candele utilizzare per purificare ed energizzare l'ambiente domestico, ed altre cose più o meno interes

continua a leggere...
La peste
Libreria

La peste, recensito da fra_paga su Bookville.it

18/10/2020 fra_paga

Un libro rilanciato quasi per moda dalla pestilenza covid che stiamo vivendo. Ma, al di là dell'oggettività che descrive con stupefacente attualità, ci troviamo di fronte ad un'opera preziosissima. La traduzione della versione che ho letto non è impeccabi

continua a leggere...
La vita invisibile di Ivan Isaenko
Libreria

La vita invisibile di Ivan Isaenko, recensito da sofia su Bookville.it

06/10/2020 sofia

Scott Stambach insegna matematica e fisica al City College di San Diego. I suoi racconti sono apparsi su numerose riviste letterarie americane. La vita invisibile di Ivan Isaenko è il suo primo romanzo..Ivan ha diciassette anni ed è uno degli ospiti dell

continua a leggere...
Secondo natura. La bisessualità nel mondo antico
Libreria

Secondo natura. La bisessualità nel mondo antico, recensito da psartiano su Bookville.it

24/09/2020 psartiano

Questo libro di Eva Cantarella fa crollare tanti pregiudizi sulla vita sessuale degli antichi greci e romani, la cui bisessualità viene vista in modo per così dire superficiale come pura perversione. Il libro affronta tutti gli aspetti, ovvero le condizio

continua a leggere...
Gli inganni di Pandora. L'origine delle discriminazioni di genere nella Grecia antica
Libreria

Gli inganni di Pandora. L'origine delle discriminazioni di genere nella Grecia antica, recensito da psartiano su Bookville.it

24/09/2020 psartiano

Eva Cantarella non delude mai. I suoi libri sono emozionanti e ti trasportano col pensiero in tempi ormai andati ma che suscitano sempre fascino e mistero. i Greci hanno portato in Occidente la filosofia e la democrazia ma è anche vero che il loro rapport

continua a leggere...
Insetti
Libreria

Insetti, recensito da francy su Bookville.it

23/09/2020 francy

Una piccola guida sugli insetti, abbastanza accurata e precisa. Le schede informative sono ben realizzate con foto e corrette nozioni scientifiche. Non sono descritti tutti gli ordini, ciò rende la guida incompleta, tuttavia è utile per riconoscere gli in

continua a leggere...
The Outsider
Libreria

The Outsider, recensito da palmaleona su Bookville.it

23/09/2020 palmaleona

la storia dell'intruso che prende le sembianze di uomini innocenti e nei loro panni commette dei delitti violenti ed efferati è sicuramente pane per la narrazione del maestro dell'horror Stephen King, tuttavia il risultato non è all'altezza della sua lett

continua a leggere...
Il sorriso di Jackrabbit
Libreria

Il sorriso di Jackrabbit, recensito da palmaleona su Bookville.it

23/09/2020 palmaleona

Non avendo mai letto nulla di Landsdale non sapevo onestamente cosa aspettarmi. Di certo è una storia ben raccontata, la narrazione fa leva più sulle dinamiche relazionali tra i due protagonisti Hap e Leonard che non sulla suspence o eventuali colpi di sc

continua a leggere...
Le parole che non ti ho detto
Libreria

Le parole che non ti ho detto, recensito da francy su Bookville.it

22/09/2020 francy

Questo libro è una raccolta di pensieri, immagini e poesie di autori sconosciuti. È un'esperienza nuova, interessante, è come se ognuno di noi attraverso questo libro riuscisse ad esprimere quello che ha dentro , tutto ciò che si vorrebbe dire ma non vien

continua a leggere...
La ragazza del sole
Libreria

La ragazza del sole, recensito da sofia su Bookville.it

16/09/2020 sofia

Electra d'Aplièse è una delle modelle più famose: bellissima, ricca e desiderata. Ma dietro l'immagine glamour e la fastidiosa attenzione dei paparazzi si cela una donna fragile, che fatica a reggere lo stress e le pressioni di un mondo in cui contano sol

continua a leggere...
La ragazza della luna
Libreria

La ragazza della luna, recensito da sofia su Bookville.it

16/09/2020 sofia

Sono trascorsi ormai sei mesi dalla morte di Pa' Salt, e Tiggy, la quinta delle sorelle D'Aplièse, accetta un lavoro nella riserva naturale di Kinnaird. In questo luogo selvaggio e completamente isolato nelle Highlands scozzesi, si dovrà occupare di una r

continua a leggere...
La ragazza delle perle
Libreria

La ragazza delle perle, recensito da sofia su Bookville.it

16/09/2020 sofia

Londra. CeCe è a un punto di rottura: dopo la morte del padre ha provato a riversare tutte le sue energie nell'arte, ma si sente più sola che mai. Abbandonata da Star, la sorella preferita che ha ormai trovato la sua vera famiglia e un nuovo amore, e senz

continua a leggere...
La ragazza nell'ombra
Libreria

La ragazza nell'ombra, recensito da sofia su Bookville.it

16/09/2020 sofia

Silenziosa ed enigmatica, appassionata di letteratura e cucina, Star è la terza delle sei figlie adottive del magnate Pa' Salt e vive da sempre nell'ombra dell'esuberante sorella CeCe. Fin da piccole le due sono inseparabili: hanno un linguaggio segreto c

continua a leggere...
Dall'11 settembre a Barack Obama. La storia contemporanea nei fumetti
Libreria

Dall'11 settembre a Barack Obama. La storia contemporanea nei fumetti, recensito da francy su Bookville.it

13/09/2020 francy

Questo libro non mi ha entusiasmato né coinvolto. Non condivido l'idea di scrivere un libro sui fumetti senza i fumetti stessi, le tavole infatti sono in numero estremamente esiguo. Nonostante le mie aspettative fossero alte, (l'argomento ha segnato la st

continua a leggere...
Kiki consegne a domicilio
Libreria

Kiki consegne a domicilio, recensito da Eli su Bookville.it

11/09/2020 Eli

Un libro carino, storia semplice. Libro per ragazzi che si rilegge volentieri anche da adulti.

continua a leggere...